Nos Menus
Formule Midi
Plat du jour seul
13,50 €
Entrée + Plat
OU
Plat + Dessert
18 €
Entrée + Plat + Dessert
21,50 €
Voir adroise
Servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf jour fériés.
Nos plats sont disponibles dans la limite des préparations du jour.
Menu plaisir
29,90 €
Salade Lyonnaise
OU
Salade Caesar
+
Pièce du boucher
OU
Quenelle de brochet sauce crustacés
+
Faisselle OU Crème brûlée OU Mousse au chocolat OU Tarte aux pralines OU Tarte citron meringuée
Menu des tuileries
39,90 €
Salade Landaise
Salade, foie gras de canard, gésiers confits et magret de canard fumé
OU
Saumon Gravlax
+
Filet de Daurade Royale à l’huile vierge
OU
Andouillette moutarde à la fraise de veau de chez Braillon
+
Fromage OU dessert au choix
Café ou thé gourmand sup 2,5 €
Menu enfant
13 €
Croustillant de poulet + frites
+
1 boule de glace OU glace smarties+
1 sirop à l’eau au choix
Notre Carte
Entrées
Saumon mariné 30h, crème d’aneth
Foie gras de canard
Toast et chutney
Salades
Salade Caesar
Salade romaine, croûtons, poulet pané, fromage italien et sauce Caesar
Salade Lyonnaise
Salade, lardons, croûtons et œuf poché
Salade Landaise
Salade, foie gras de canard, gésiers confits et magret de canard fumé
Plats
Escalope de Veau sauce cèpes
(env. 180 grs)
Andouillette de chez Braillon
Entière à la fraise de veau, tirée à la ficelle, sauce moutarde à l’ancienne, 20 mn de cuisson (env. 200 grs)
Tartare de bœuf charolais
Viande charolaise coupée au couteau (env. 200 grs)
Tartare de boeuf Italien
Viande charolaise coupée au couteau, copeaux de fromage, olives noires, tomates confites, câpres (env. 200 grs)
Viandes
La cuisson préconisée est bleue ou saignante. Servie avec frites / salade verte (supp sauce 3,50 €)
Entrecôte Charolaise
(env. 250 grs)
Pièce du boucher
Morceau sélectionné par nos soins (env. 200 grs)
Burger de bœuf
Steak haché env. 180 grs, sauce tartare, cheddar, bacon grillé, pain brioché maison
Chicken burger
Poulet pané, sauce BBQ, cheddar, bacon grillé et pain brioché maison
Poissons
Pavé de saumon et huile vierge
Servi avec riz et légumes du jour
Filet de Daurade royale et huile vierge
Servi avec riz et légumes du jour
Quenelle de brochet sauce crustacés
Servi avec un riz basmati (20 mn de cuisson)
Ravioles
20 mn de cuisson
Ravioles sauce Saint-Marcellin
Ravioles sauce aux cèpes
Desserts maison
Tarte praline ou citron meringuée
Panna cotta aux fruits rouges
Mousse au chocolat
Fondant au chocolat
Crème brûlée
Café gourmand
Thé gourmand
Champagne gourmand
La Carte des Vins
Vins rouges
Saint Amour – Clos de la Brosse AOP
Hautes-côtes de Beaune – Domaine Labry AOP
Mercurey – Les bois de Lalier
Saumure Champigny AOP
Côtes du Rhône Guigal AOP
Brouilly Château de la Chaize
Saint Joseph – Septentrio cave de Saint DESIRAT AOP
Côtes Rôties – Vernay AOP
Crozes Hermitage – Domaine Michelas St Jemms
Gigondas Cuvée Prestige
Pic Saint-Loup – La Coquine AOP
Vins blancs
Petit Chablis – Domaine Hamelin AOP
Pouilly Fuissé – Domaine des Sansonnets AOP
Saint-Véran – Les Ombrelles AOP
Saint-Joseph – Cave Saint Désirat Cuvée Amandine AOP
UBY Tortue – Côtes de Gascogne
Vins rosés
Côte de Provence Minuty M
Côte de Provence Minuty Prestige
Côte de Provence Bandol les galets
Champagnes
Champagne Besserat
Les Eaux
Vittel
Vins en pot
Crozes Hermitage AOP
Vin de Pays Méditerranéen Rosé AOP
Mâcon Blanc AOP
Viognier Blanc AOP
Planches à partager à partir de 19h
Tapas
Camembert rôti au miel
Planche mixte
Assortiment fromages et charcuteries
Planche fromage
Assortiment de fromages
Planche charcuterie
Assortiment de charcuterie
Planche végétarienne