Menus & Carte

Nos Menus

Formule Midi

Plat du jour seul
13,50 €


Entrée + Plat
OU
Plat + Dessert
18 €


Entrée + Plat + Dessert
21,50 €

Voir adroise
Servi uniquement le midi du lundi au vendredi sauf jour fériés.
Nos plats sont disponibles dans la limite des préparations du jour.

Menu plaisir
29,90 €

Salade Lyonnaise
OU
Salade Caesar
+
Pièce du boucher
OU
Quenelle de brochet sauce crustacés
+
Faisselle OU Crème brûlée OU Mousse au chocolat OU Tarte aux pralines  OU Tarte citron meringuée

Menu des tuileries
39,90 €

Salade Landaise
Salade, foie gras de canard, gésiers confits et magret de canard fumé
OU
Saumon Gravlax
+
Filet de Daurade Royale à l’huile vierge
OU
Andouillette moutarde à la fraise de veau de chez Braillon
+
Fromage OU dessert au choix
Café ou thé gourmand sup 2,5 €

Menu enfant
13 €

Croustillant de poulet + frites
+
1 boule de glace OU glace smarties+
1 sirop à l’eau au choix

Notre Carte

Entrées

Saumon Gravlax
Saumon mariné 30h, crème d’aneth

Foie gras de canard
Toast et chutney

Salades

Salade Caesar
Salade romaine, croûtons, poulet pané, fromage italien et sauce Caesar

Salade Lyonnaise
Salade, lardons, croûtons et œuf poché

Salade Landaise
Salade, foie gras de canard, gésiers confits et magret de canard fumé

Plats

Escalope de Veau sauce cèpes
(env. 180 grs)

Andouillette de chez Braillon
Entière à la fraise de veau, tirée à la ficelle, sauce moutarde à l’ancienne, 20 mn de cuisson (env. 200 grs)

Tartare de bœuf charolais
Viande charolaise coupée au couteau (env. 200 grs)

Tartare de boeuf Italien
Viande charolaise coupée au couteau, copeaux de fromage, olives noires, tomates confites, câpres (env. 200 grs)

Viandes

La cuisson préconisée est bleue ou saignante. Servie avec frites / salade verte (supp sauce 3,50 €)

Entrecôte Charolaise
(env. 250 grs)

Pièce du boucher
Morceau sélectionné par nos soins (env. 200 grs)

Burger de bœuf
Steak haché env. 180 grs, sauce tartare, cheddar, bacon grillé, pain brioché maison

Chicken burger
Poulet pané, sauce BBQ, cheddar, bacon grillé et pain brioché maison

Poissons

Pavé de saumon et huile vierge
Servi avec riz et légumes du jour

Filet de Daurade royale et huile vierge
Servi avec riz et légumes du jour

Quenelle de brochet sauce crustacés
Servi avec un riz basmati (20 mn de cuisson)

Ravioles

20 mn de cuisson

Ravioles sauce Saint-Marcellin

Ravioles sauce aux cèpes

Desserts maison

Tarte praline ou citron meringuée

Panna cotta aux fruits rouges

Mousse au chocolat

Fondant au chocolat

Crème brûlée

Café gourmand

Thé gourmand

Champagne gourmand

La Carte des Vins

Vins rouges

Saint Amour – Clos de la Brosse AOP

Hautes-côtes de Beaune – Domaine Labry AOP

Mercurey – Les bois de Lalier

Saumure Champigny AOP

Côtes du Rhône Guigal AOP

Brouilly Château de la Chaize

Saint Joseph – Septentrio cave de Saint DESIRAT AOP

Côtes Rôties – Vernay AOP

Crozes Hermitage – Domaine Michelas St Jemms

Gigondas Cuvée Prestige

Pic Saint-Loup – La Coquine AOP

Vins blancs

Petit Chablis – Domaine Hamelin AOP

Pouilly Fuissé – Domaine des Sansonnets AOP

Saint-Véran – Les Ombrelles AOP

Saint-Joseph – Cave Saint Désirat Cuvée Amandine AOP

UBY Tortue – Côtes de Gascogne

Vins rosés

Côte de Provence Minuty M

Côte de Provence Minuty Prestige

Côte de Provence Bandol les galets

Champagnes

Champagne Besserat

Les Eaux

San Pellegrino

Vittel

Vins en pot

Côtes du Rhône AOP

Crozes Hermitage AOP

Vin de Pays Méditerranéen Rosé AOP

Mâcon Blanc AOP

Viognier Blanc AOP

Planches à partager à partir de 19h

Tapas

Camembert rôti au miel

Planche mixte
Assortiment fromages et charcuteries

Planche fromage
Assortiment de fromages

Planche charcuterie
Assortiment de charcuterie

Planche végétarienne