Nos Menus
Formule Midi
Plat du jour
13 €
Entrée + Plat
OU
Plat + Dessert
17,50 €
Entrée + Plat + Dessert
21 €
Uniquement servis le midi du lundi au vendredi hors jour fériés.
Nos plats sont servis dans la limite des préparations du jour.
Menu plaisir
29 €
Salade Lyonnaise
Salade verte, lardons, croûtons,
œuf poché
OU
Salade César
+
Pièce du boucher grillée à la plancha
OU
Quenelle de brochet sauce crustacé
+
Faisselle OU Crème brûlée OU Tarte du moment OU Mousse au chocolat
Servi uniquement le midi
Menu des tuileries
39 €
Salade Landaise
Salade, foie gras de canard, gésiers confits et magret de canard fumé
OU
Saumon Gravlax
Saumon mariné 30h, crème d’aneth
+
Filet de Daurade Royale à l’huile vierge
OU
Andouillette à la fraise de veau de chez Braillon
+
Fromage OU dessert au choix
Hors café et thé gourmand
Servi uniquement le midi
Menu enfant
12 €
+
1 boule de glace au choix+
1 sirop au choix
Notre Carte
Entrées
Saumon Gravlax
Saumon mariné 30h, crème d’aneth
Foie gras de canard Toast et chutney
Salades
Salade Caesar
Salade, croûtons, poulet pané, parmesan, pesto et sauce Caesar
Salade Lyonnaise
Salade, lardons, croûtons et œuf poché
Salade Landaise
Salade, Foie gras de canard, gésiers confits et magret de canard fumé
Plats
Escalope de Veau sauce crème et cèpes
Andouillette entière à la fraise de veau de chez Braillon
Tirée à la ficelle, grillée à la plancha, sauce moutarde
Tartare de bœuf (env. 200grs)
Tartare Italien (env. 200grs)
Viande hachée, copeaux de parmesan, olives noires, tomates confites, câpres
Viandes
Entrecôte Charolaise (env. 250grs)
Pièce du boucher
Morceaux sélectionnés par nos soins
(env. 200 grs)
Burger de bœuf
Steak haché env. 180grs, sauce tartare, cheddar, bacon grillé, pain brioché maison
Chicken burger
Poulet pané, sauce BBQ, cheddar, bacon grillé et pain brioché maison
Poissons
Filet de Daurade royale et huile vierge
(selon arrivage)
Quenelle de brochet sauce crustacés
Pavé de saumon et huile vierge
Ravioles du Dauphiné
Ravioles aux cèpes
Desserts maison
Tarte praline ou citron meringuée
Panna cotta aux fruits rouges
Mousse au chocolat
Fondant au chocolat
Crème brûlée
Ananas frais
Café gourmand
Thé gourmand
Champagne gourmand
La Carte des Vins
Vins rouges
Hautes-côtes de Beaune – Domaine Labry AOP
Mercurey – Château de Santenay (Vieilles Vignes) AOP
Pommard – Château de Santenay AOP
Côtes du Rhône Guigal AOP
Saint Joseph – Septentrio cave de Saint DESIRAT AOP
Côtes Rôties – Vernay AOP
Crozes Hermitage – Léon Révol AOP
Hermitage Guigal AOP
Châteauneuf du Pape – Clos de l’Oratoire des Papes AOP
Gigondas 1ère Cuvée AOP
Côteaux du Languedoc – Pic Saint-Loup – La Coquine AOP
Saumure Champigny AOP
Vins blancs
Pouilly Fuissé – Domaine des Sansonnets AOP
Saint-Véran – Les Ombrelles AOP
Saint-Joseph – Cave Saint Désirat Cuvée Amandine AOP
Condrieu Guigal AOP
Tariquet – Côtes de Gascogne Premières Grives IGP
Vins rosés
Côte de Provence Minuty Prestige
Bailli de Provence
Côte de Provence AOP, Miraval
Champagnes
Champagne Ruinart (Blanc)
Champagne Ruinart (Rosé)
Les Eaux
Vittel
Vins en pot
Crozes Hermitage AOP
Vin de Pays Méditerranéen Rosé AOP
Mâcon Blanc AOP
Viognier Blanc AOP
Tapas à partager
Tapas
Apéri-mixte
Assortiment fromages et charcuterie
Apéri-cheese
Assortiment de fromages
Apéri-gone
Assortiment de charcuterie
Apéri-végétarien