Menus & Carte

Nos Menus

Formule Midi

Plat du jour
11,40 €


Entrée + Plat
OU
Plat + Dessert
15,40 €


Entrée + Plat + Dessert
18,20 €

Uniquement servis le midi du lundi au vendredi hors jour fériés.
Nos plats sont servis dans la limite des préparations du jour.

Menu plaisir
26 €

Salade Lyonnaise
Salade verte, lardons, croûtons,
œuf poché

OU
Velouté du moment
+
Pièce du boucher grillée à la plancha
OU
Poisson du marché à la plancha
+
Fromage ou dessert au choix
Hors café et thé gourmand

Menu des tuileries
38 €

Salade Landaise
Salade, foie gras maison, gésiers confits et magret de canard fumé
OU
Saumon Gravlax
Saumon mariné 30h, crème d’aneth
+
Risotto de Noix de St Jacques parfumé au chorizo
OU
Filet de bœuf grillé à la plancha
+
Fromage ou dessert au choix
Hors café et thé gourmand

Menu des enfants
10 €

Croustillant de poulet & frites
+
Brownie maison
+
1 sirop au choix

Notre Carte

Entrées

Saumon Gravlax
Saumon mariné 30h, crème d’aneth

Foie gras de canard maison Toast et chutney

Velouté du moment

Salades

Salade Caesar
Salade, croûtons, poulet pané, parmesan, pesto et sauce Caesar

Salade Lyonnaise
Salade, lardons, croûtons et œuf poché

Salade Landaise
Salade, Foie gras maison, gésiers confits et magret de canard fumé

Plats

Escalope de Veau à la milanaise (env 180grs)

Andouillette entière à la fraise de veau de chez Braillon
Tirée à la ficelle, grillée à la plancha, sauce moutarde

Tartare de bœuf (env. 200grs)

Tartare Italien (env. 200grs)
Viande hachée, copeaux de parmesan, olives noires, tomates confites, câpres

Viandes

Toutes nos viandes sont grillées sur la plancha, la cuisson préconisée est bleue ou saignante.
Filet de bœuf (env. 200grs)

Entrecôte (env. 200grs)

Pièce du boucher
Morceaux sélectionnés par nos soins
(env. 200 grs)

Burger de bœuf
Steak haché env 180grs, sauce tartare, cheddar, bacon grillé, pain brioché maison

Chicken burger
Poulet pané, sauce BBQ, cheddar, bacon grillé et pain brioché maison

Poissons

Risotto de Noix de St Jacques parfumé au chorizo

Filet de Daurade royale cuit à la plancha

Quenelle de brochet sauce crustacé

Pavé de saumon cuit à la plancha à l’huile vierge

Ravioles du Dauphiné

Ravioles au Saint-Marcellin

Ravioles aux cèpes

Desserts

Tarte du moment

Panna cotta aux fruits rouge

Mousse au chocolat

Fondant au chocolat

Crème brûlée

Ananas frais

Café gourmand

Thé gourmand

Champagne gourmand

La Carte des Vins

Vins rouges

Saint Amour – Clos de la Brosse AOP

Hautes-côtes de Beaune – Domaine Labry AOP

Mercurey – Château de Santenay (Vieilles Vignes) AOP

Pommard – Château de Santenay AOP

Côtes du Rhône Guigal AOP

Saint Joseph – Septentrio cave de Saint DESIRAT AOP

Côtes Rôties – Vernay AOP

Crozes Hermitage – Léon Révol AOP

Hermitage Guigal AOP

Châteauneuf du Pape – Clos de l’Oratoire des Papes AOP

Gigondas 1ère Cuvée AOP

Côteaux du Languedoc – Pic Saint-Loup – La Coquine AOP

Saumure Champigny AOP

Vins blancs

Petit Chablis – Domaine Hamelin AOP

Pouilly Fuissé – Domaine des Sansonnets AOP

Saint-Véran – Les Ombrelles AOP

Saint-Joseph – Cave Saint Désirat Cuvée Amandine AOP

Condrieu Guigal AOP

Tariquet – Côtes de Gascogne Premières Grives IGP

Vins rosés

Côte de Provence Minuty

Côte de Provence Minuty Prestige

Bailli de Provence

Côte de Provence AOP, Miraval

Champagnes

Champagne Moët & Chandon

Champagne Ruinart (Blanc)

Champagne Ruinart (Rosé)

Les Eaux

San Pellegrino

Vittel

Vins en pot

Côtes du Rhône AOP

Crozes Hermitage AOP

Vin de Pays Méditerranéen Rosé AOP

Mâcon Blanc AOP

Viognier Blanc AOP

Tapas à partager

Tapas

Camembert rôti au miel et romarin

Apéri-mixte
Assortiment fromages et charcuterie

Apéri-cheese
Assortiment de fromages

Apéri-gone
Assortiment de charcuterie

Apéri-végétarien